contacto sobaos etelevina
  INICIO      SOBAOS     QUESADAS    BIZCOCHOS    PASTAS   MAGDALENAS   HISTORIA            

Bienvenidos a Sobaos Etelvina Sañudo, cuna del sobao y la quesada pasiega. Más de tres generaciones elaborando de manera artesanal nuestros sobaos pasiegos y quesadas pasiegas en la Vega de Pas, Cantabria.

Te invitamos también a probar nuestros deliciosos bizcochos pasiegos, pastas pasiegas y magdalenas pasiegas. Todo lo elaboramos artesanalmente con productos de la tierra de Cantabria. ¡El que prueba nuestros productos, repite! :)

QUESADAS PASIEGAS

La quesada pasiega es un postre típico de Cantabria. Se hace con queso fresco, leche de vaca de la Vega de Pas, mantequilla y harina de trigo, huevos y azúcar.

SOBAOS PASIEGOS

El sobao pasiego es un dulce elaborado a partir de una masa batida de harina de trigo, mantequilla, azúcar y huevo. Lo elaboramos en Vega de Pas, Cantabria.

MAGDALENAS PASIEGAS

Las magdalenas pasiegas las hacemos con azúcar, harina de trigo, huevos, aceite, leche, ralladura de limón y sal. Siempre con productos frescos de Vega de Pas, Cantabria.

BIZCOCHO PASIEGO

El bizcocho pasiego elaborado con yogur casero y productos frescos de la Vega de Pas. Acompañado con chocolate es un manjar para el paladar.

PASTAS PASIEGAS

Las pastas pasiegas las elaboramos con con harina de trigo, azúcar, mantequilla, yema de huevo, sal y licor.

Son exquisitas para compartir un café con los amigos.

Como el resto de nuestros productos, los elaboramos con productos de la tierra y leche fresca de nuestras vacas de la Vega de Pas.

EL HORNO DE ETELVINA SAÑUDO


Los productos pasiegos de Etelvina Sañudo (sobaos pasiegos IGP, quesadas pasiegas, bizcochos pasiegos, pastas pasiegas y magdalenas pasiegas) están elaborados con la mejor materia prima obtenida de esta Cantabria pura, pasiega e infinita; todos ellos con leche fresca de nuestras vacas de la Vega de Pas.

Hacemos sobaos pasiegos, de color armagnac por fuera, tonalidad de maíz en su interior, esponjosos, etéreos, con gran jugosidad. En la boca resultan finos, delicados y equilibrados. Los hacemos en dos tamaños: medianos y grandes. Una variedad de los sobaos grandes los hacemos siguiendo las directrices IGP.

Nuestras quesadas pasiegas, el dulce más tradicional de los Valles Pasiegos, goza de un primitivo sabor y textura como la original.

Las pastas y las magdalenas pasiegas, de más reciente incorporación entre nuestros productos, están elaboradas para paladares exquisitos. Las hacemos con harina de trigo, azúcar, mantequilla, yema de huevo, sal y licor.

LOS VALLES PASIEGOS

Ven a conocer los Valles Pasiegos. Comarca compuesta por los valles del Pas, Pisueña y Miera, donde se manifiesta en su paisaje, una cultura y forma de vida adaptada en su mayor medida y durante siglos, a la ganadería trashumante de vacuno.

Tanto sus habitantes tranquilos, de costumbres arraigadas, cultura e identidad propia, como sus paisajes de verdes y extensas praderas evocan tiempos pasados que no te dejarán indiferente.

NUESTRO HORARIO

DE LUNES A VIERNES
09:00H - 13:00H
14:00H - 20:00H

SÁBADOS Y DOMINGOS
09:00H - 20:00H

DÓNDE ESTAMOS

VEGA DE PAS
C/ EL CRUCE Nº 3
CP.: 39685
TNFO. HORNO: 942 595 052

info@sobaosetelvina.com




subir página
PRODUCTOS

Sobaos Pasiegos
Quesadas Pasiegas
Bizcocho Pasiego
Pastas Pasiegas
Magdalenas Pasiegas
CORPORATIVO

Nuestra Historia
Aviso legal y privacidad
Política de cookies
Desarrolo web: Marketing Dual

©Todos los derechos reservados